Лагман с мясом

Ингредиенты:
Мясо700 г
Масло растительное150 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)3 шт.
Репа1 шт.
Редька (зеленая)1 шт.
Чеснок1 шт.
Зелень (кинза)10 веточек
Соль6 г
Перец душистый (черный)4 г
Картофель3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Потребуется яичная лапша (соломка) и любое мясо (лучше говяжье).

Мясо нарезать мелкими кусочками, примерно полтора на полтора сантиметра.

Нарезанное мясо сбросить в раскаленное растительное масло, обжарить до легкого покраснения и сбросить половину нарезанного репчатого лука. Как только лук слегка обжарится, добавить вторую порцию.

Когда мясо с луком немного обжарятся, добавить нарезанную морковь и добавить томатную пасту. Все слегка обжарить.

Когда все обжарится, добавить половину нарезанной небольшими кубиками редьку.

Все слегка обжарьте и залейте кипятком по расчету порций.

Когда все овощи станут мягкими, добавьте вторую половину редьки, немного  лука, репку и лавровый лист.

Варить 7 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель и зелень. Посолить по вкусу и поперчить. Добавить мелко накрошенный чеснок.

Пока все варится, лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и, перемешивая, отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.

Когда все составляющие компоненты будут готовы, разложить лапшу по углубленным мискам и залить супом.

Блюдо ароматное и вкусное. Можно подавать с салатами и острыми приправами. В Азии лагман едят так: лапшу наворачивают на вилку, а бульон – ложкой. Приятного аппетита!