Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Лагман

Ингредиенты
мясо
 700 г
масло растительное
 150 г
репа
 1 шт.
чеснок
 1 шт.
зелень (кинза)
 10 веточка
соль
 6 г
перец душистый (черный)
 4 г
томатная паста
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Приготовить все необходимые ингредиенты. Потребуется яичная лапша (соломка) и любое мясо (лучше говяжье).

Мясо нарезать мелкими кусочками, примерно полтора на полтора сантиметра. 

Нарезанное мясо сбросить в раскаленное растительное масло, обжарить до легкого покраснения и сбросить половину нарезанного репчатого лука. Как только лук слегка обжарится, добавить вторую порцию.

Когда мясо с луком немного обжарятся, добавить нарезанную морковь и добавить томатную пасту. Все слегка обжарить.

Когда все обжарится, добавить половину нарезанной небольшими кубиками редьку.

Все слегка обжарьте и залейте кипятком по расчету порций.

Когда все овощи станут мягкими, добавьте вторую половину редьки, немного  лука, репку и лавровый лист.

Варить 7 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель и зелень. Посолить по вкусу и поперчить. Добавить мелко накрошенный чеснок.

Пока все варится, лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и, перемешивая, отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.

Когда все составляющие компоненты будут готовы, разложить лапшу по углубленным мискам и залить супом.

Блюдо ароматное и вкусное. Можно подавать с салатами и острыми приправами. В Азии лагман едят так: лапшу наворачивают на вилку, а бульон – ложкой. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Виват К
Как-то этот рецепт очень далек от классического лагмана, это какая-то дешевая интерпретация! Как можно назвать лагманом блюдо, которое даже отдалённо не напоминает классический лагман?!!!
СсылкаПожаловаться
Аделя Наврузова
Лагман с картошкой? Это скорее лапша получилась... Соглашусь с Виват К даже отдаленно лагман не напоминает((
СсылкаПожаловаться
Ded86
Берёте классическую литературу и читаете про классический лагман,кое чего не достаёт,но это не критично!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru