Ингредиенты:
Горох (колотый) | 200 г |
Рулька свиная | 400 г |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок (3 дольки) | 3 шт. |
Зелень | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Подготовить все ингредиенты. Горох замочить на ночь. Далее варить горох в подсоленной воде до готовности примерно 2-3 часа.
Рульку нарезать средним кубиком.
Картофель также нарезать средним кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Морковь и лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
К готовому гороху добавить картофель, варить суп до готовности картофеля, далее добавить рульку и чеснок, выдавленный через пресс.
Добавить зажарку из лука и морковь. Посолить и поперчить по вкусу, если необходимо.
Готовый суп налить в порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!