
Ингредиенты:
| Салатная смесь | |
| Бекон | 200 г |
| Колбаски | 150 г |
| Яйца куриные (вареные) | 1-2 шт. |
| Картофель (отварной) | 4 шт. |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Зеленый горошек | |
| Лук (красный или белый) | 2 шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Перец черный (молотый) | |
| Масло оливковое | 4 ст.л. |
| Горчица | 1 ч.л. |
| Сахар | 0.5 ч.л. |
| Соль | 0.5 ч.л. |
| Огурец соленый | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, зелень измельчить. Добавить по вкусу соль и сахар, 2 ст.л. лимонного сока, перец, горчицу, масло. Перемешать.
Картофель и яйца отварить.
Свежий и соленый огурцы порезать брусочками. Добавить нарезанные колбаски и бекон, салатную смесью, капусту, огурцы, зеленый горошек. Полить приготовленной заправкой. Оставить на 10 минут.
Картофель порезать дольками. Выложить на картофель все смешанные ингредиенты. Украсить яйцом и зеленью. Оставить ещё на 10 минут.
