Ингредиенты:
Салатная смесь | |
Бекон | 200 г |
Колбаски | 150 г |
Яйца куриные (вареные) | 1-2 шт. |
Картофель (отварной) | 4 шт. |
Капуста квашеная | 200 г |
Зеленый горошек | |
Лук (красный или белый) | 2 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец черный (молотый) | |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Сахар | 0.5 ч.л. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, зелень измельчить. Добавить по вкусу соль и сахар, 2 ст.л. лимонного сока, перец, горчицу, масло. Перемешать.
Картофель и яйца отварить.
Свежий и соленый огурцы порезать брусочками. Добавить нарезанные колбаски и бекон, салатную смесью, капусту, огурцы, зеленый горошек. Полить приготовленной заправкой. Оставить на 10 минут.
Картофель порезать дольками. Выложить на картофель все смешанные ингредиенты. Украсить яйцом и зеленью. Оставить ещё на 10 минут.