Треска под овощами

Ингредиенты:
Треска600 г
Перец сладкий150 г
Помидоры350 г
Кабачки350 г
Приправы1 ст.л.
Йогурт греческий140 г
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!