
Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Перец сладкий | 150 г |
Помидоры | 350 г |
Кабачки | 350 г |
Приправы | 1 ст.л. |
Йогурт греческий | 140 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!