Запеченная куриная грудка с помидорами

Ингредиенты:

Грудка куриная500 г
Сыр (твердый)50 г
Помидоры1 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Перец1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Рисовый уксус1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку вымыть, сделать надрезы.

Посолить, поперчить, добавить уксус и оливковое масло. Присыпать порезанным чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут.

Затем в прорези положить кусочки сыра и помидора.

Переложить грудку в пакет для запекания, завязать и отправить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!