Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Помидоры | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грудку вымыть, сделать надрезы.
Посолить, поперчить, добавить уксус и оливковое масло. Присыпать порезанным чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут.
Затем в прорези положить кусочки сыра и помидора.
Переложить грудку в пакет для запекания, завязать и отправить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!