
Ингредиенты:
Желудки куриные | 600 г |
Лук (средние головки) | 2 шт. |
Морковь (крупная) | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Винный уксус (9%) | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Чеснок (зубчика) | 2 шт. |
Специи (для морковки по-корейски) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Если куриные желудки недостаточно хорошо очищены, дочистить. Промыть под проточной водой. Отварить до мягкости. Приблизительно 1,5 ч.

Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Морковь измельчить на терке для корейских овощей.

Отваренные куриные желудки порезать.

В емкость сложить прижаренный лук (с маслом), морковь, отварные куриные желудки. Влить соевый соус и уксус. Если уксус более концентрированный, значит, добавлять его требуется меньше. Высыпать специи, сахар. Перемешать. Если недостаточно соли, досолить.

Поставить мариноваться в холодильник на 3-6 ч.

Приятного аппетита!