Пирог «Царская ватрушка»: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Мука кукурузная2 ст.л.
Сахарозаменитель (подсластитель)1 по вкусу
Ванилин1 г
Кукурузная мука5 ст.л.
Мука (рисовая)5 ст.л.
Масло сливочное40 г
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В емкость всыпать кукурузную и рисовую муку. Добавить подсластитель. Сливочное масло растопить и вылить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

Отдельно смешать творог, яйца, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал.

В силиконовую форму выложить половину крошки, затем творожную массу и оставшуюся крошку. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!