
Ингредиенты:
| Творог | 200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука кукурузная | 2 ст.л. |
| Сахарозаменитель (подсластитель) | 1 по вкусу |
| Ванилин | 1 г |
| Кукурузная мука | 5 ст.л. |
| Мука (рисовая) | 5 ст.л. |
| Масло сливочное | 40 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В емкость всыпать кукурузную и рисовую муку. Добавить подсластитель. Сливочное масло растопить и вылить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

Отдельно смешать творог, яйца, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал.

В силиконовую форму выложить половину крошки, затем творожную массу и оставшуюся крошку. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
