Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука кукурузная | 2 ст.л. |
Сахарозаменитель (подсластитель) | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 г |
Кукурузная мука | 5 ст.л. |
Мука (рисовая) | 5 ст.л. |
Масло сливочное | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В емкость всыпать кукурузную и рисовую муку. Добавить подсластитель. Сливочное масло растопить и вылить в муку.
Перетереть муку с маслом в крошку.
Отдельно смешать творог, яйца, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал.
В силиконовую форму выложить половину крошки, затем творожную массу и оставшуюся крошку. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!