Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый салат с фасолью

Автор — Екатерина Мудрова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фасоль
 0,5 банки
перец болгарский
 1 шт.
грудка куриная
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Куриные грудки нарезать полосками, обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить нарезанный лук-порей, карри, гвоздику. Влить сливки. Помешивая, готовить 5-7 минут. За минуту до готовности добавить белую фасоль и тертый пармезан. В салатницу выложить салат фриссе, половинки черри, нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Смешать с теплым содержимым сковороды. Посыпать мелко нарезанными кинзой и чесноком.

Отзывы
1
Зара
Довольно интересный рецептик, хотя бы потому что подают его теплым. Сочетание фасоли и курицы уже само по себе дает довольно оригинальный, приятный вкус, а с чесноком – это бесподобно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru