Ингредиенты:
Грудка куриная | 30 г |
Инжир | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 1 ст.л. |
Салат зеленый | 3 веточки |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить продукты для салата. Сыр натереть на мелкой терке, зелень помыть. Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности, дать остыть.
Приготовить заправку для салата из оливкового масла и лимонного сока.
На сервировочную тарелку выложить листья салата порванные пальцами на крупные кусочки.
Сверху разложить охлажденную куриную грудку, нарезанную на ломтики.
Инжир нарезать на тонкие дольки и разложить сверху мяса.
Полить салат заправкой и посыпать сыром.
Приятного аппетита!