Ингредиенты:
Молоко коровье | 250 мл |
Вода | 50 мл |
Какао (порошок) | 2 ч.л. |
Сахар (1,5 ч.л.) | 1 по вкусу |
Маршмеллоу | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты для приготовления какао.
Для придания более интересного вкуса и красивой подачи подготовить маршмеллоу.
Какао-порошок смешать с сахарным песком. Поставить воду на огонь и довести ее до кипения. Влить кипяток в емкость с какао и сахаром, размешать.
Молоко влить в сотейник и довести его до кипения. После чего в молоко ввести кипяток с какао и сахаром, уменьшить огонь и варить какао еще 5 минут, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывалась корочка. Через 5 минут снять какао с огня и вылить его в кружку.
Сверху украсить цветным маршмеллоу.