Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты
цукини
 1 шт.
вода
 100 мл
Процесс приготовления

Не теряем время и силы: готовим вкусные тефтели сразу с гарниром!

 

Подготовить ингредиенты.

Цукини натереть на мелкой тёрке, отжать.

Индейку измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Смешать измельченную индейку с тертым цукини.

Сформировать тефтельки из фарша. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Для соуса смешать смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды.

Достать и развернуть пакет. Удалить стикер с пакета. 

Положить в пакет тефтельки и цветную капусту.

Залить соусом. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Отзывы
3
Татьяна Титова
надо попробовать. наверное вкусно
СсылкаПожаловаться
Марина Шпеттер
И полезно)
СсылкаПожаловаться
Светлана Бруздаева
очень интересно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru