Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты
цукини
 1 шт.
вода
 100 мл
Процесс приготовления

Не теряем время и силы: готовим вкусные тефтели сразу с гарниром!

 

Подготовить ингредиенты.

Цукини натереть на мелкой тёрке, отжать.

Индейку измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Смешать измельченную индейку с тертым цукини.

Сформировать тефтельки из фарша. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Для соуса смешать смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды.

Достать и развернуть пакет. Удалить стикер с пакета. 

Положить в пакет тефтельки и цветную капусту.

Залить соусом. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Отзывы
4
Татьяна Титова
надо попробовать. наверное вкусно
СсылкаПожаловаться
Марина Шпеттер
И полезно)
СсылкаПожаловаться
Светлана Бруздаева
очень интересно!
СсылкаПожаловаться
Алевтина
обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди