Салат с хамсой

Ингредиенты:
Картофель (вареный в мундире)300 г
Свекла (вареная)300 г
Морковь (вареная)1 шт.
Масло растительное (любое)1 ст.л.
Рыба (хамса малосольная)250 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты: овощи заранее отварить и почистить (если нет хамсы, можно взять любую мелкую рыбку)

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Морковку нарезать кубиками и добавить к картошке.

Лук нашинковать тонкими брусками, или как все продукты — кубиками.

Добавить к овощам свеклу и рыбу, можно нарезать ее произвольно.

Заправить салат растительным маслом и перемешать.

Вкусный овощной салатик можно подавать к столу. Приятного аппетита!