Ингредиенты:
Картофель (вареный в мундире) | 300 г |
Свекла (вареная) | 300 г |
Морковь (вареная) | 1 шт. |
Масло растительное (любое) | 1 ст.л. |
Рыба (хамса малосольная) | 250 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить продукты: овощи заранее отварить и почистить (если нет хамсы, можно взять любую мелкую рыбку)
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковку нарезать кубиками и добавить к картошке.
Лук нашинковать тонкими брусками, или как все продукты — кубиками.
Добавить к овощам свеклу и рыбу, можно нарезать ее произвольно.
Заправить салат растительным маслом и перемешать.
Вкусный овощной салатик можно подавать к столу. Приятного аппетита!