Ингредиенты:
Фарш куриный | 200 г |
Рис (бурый) | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сварить рис до готовности.
Лук порезать, морковь потереть. Половину лука и моркови добавить в фарш. Посолить, добавить приправы по вкусу. Добавить яйца. Смешать с рисом.
Сформировать тефтели, выложить на смазанную маслом сковороду.
Отдельно смешать сметану, томатную пасту, добавить воды до полной чашки. Хорошо перемешать.
На тефтели выложить оставшийся лук и морковь. Залить получившимся соусом. Тушить под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!