Куриные котлеты с зеленым луком

Ингредиенты:

Фарш куриный400 г
Лук (репчатый)1 шт.
Крупа манная2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Лук зеленый1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В фарш добавить нарезанный репчатый лук, манную крупу, соль и немного воды, чтобы манка разбухла (30-50г.).

Добавить нарезанный зеленый лук и яйцо. Хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду, смазанную обильно маслом.

Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

Приятного аппетита!