Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В фарш добавить нарезанный репчатый лук, манную крупу, соль и немного воды, чтобы манка разбухла (30-50г.).
Добавить нарезанный зеленый лук и яйцо. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду, смазанную обильно маслом.
Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.
Приятного аппетита!