Ингредиенты:
Говядина | 600 г |
Редька (черная) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.
Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.
Добавить редьку к остальным ингредиентам.
Добавить по вкусу майонез и перемешать.
Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!