Салат "Клязьма"

Ингредиенты:
Говядина600 г
Редька (черная)1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Масло растительное3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.

Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.

Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.

Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.

Добавить редьку к остальным ингредиентам.

Добавить по вкусу майонез и перемешать.

Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!