
Ингредиенты:
Хлеб (черный) | 150 г |
Фарш куриный (отварной) | 150 г |
Лук зеленый | 5 веточек |
Чеснок | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Сметана | 1 ст.л. |
Соль | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Хлеб порезать на небольшие кусочки.

С двух сторон поджарить хлеб на сковороде до золотистого цвета. Остудить на бумажной салфетке.

Куриный фарш можно тушить в воде или приготовить на пару. Добавить к мясу сметану и хорошо перемешать.

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Лук промыть водой и мелко порезать.

Добавить лук и соль, перемешать.

На теплые гренки нанести куриный паштет.

Гренки украсить по желанию зеленью и подать в качестве закуски к столу. Получилось очень сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!