Гренки с курицей и чесноком

Ингредиенты:
Хлеб (черный)150 г
Фарш куриный (отварной)150 г
Лук зеленый5 веточек
Чеснок3 шт.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Сметана1 ст.л.
Соль3 г
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Хлеб порезать на небольшие кусочки.

С двух сторон поджарить хлеб на сковороде до золотистого цвета. Остудить на бумажной салфетке.

Куриный фарш можно тушить в воде или приготовить на пару. Добавить к мясу сметану и хорошо перемешать.

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Лук промыть водой и мелко порезать.

Добавить лук и соль, перемешать.

На теплые гренки нанести куриный паштет.

Гренки украсить по желанию зеленью и подать в качестве закуски к столу. Получилось очень сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!