Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с грибами и ветчиной

Автор — Екатерина Мудрова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ветчина
 100-150 г
салатная смесь
лук красный
пармезан
Процесс приготовления

Ветчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы. Смешать с листьями салата. Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль. Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Суровцева Анна
Отличный рецепт. Спасибо. Беру на заметку
СсылкаПожаловаться
екатерина мудрова
В ответ на комментарий от Суровцева Анна
Суровцева Анна
Отличный рецепт. Спасибо. Беру на заметку
СсылкаПожаловаться
Спасибо, что оценили!
СсылкаПожаловаться
nataliya hlyakina
как раз таки шампиньоны и можно есть сырыми!!! ешьте и не слушайте профанов! А салатик объеденье!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru