Кексы из индейки

Ингредиенты:

Фарш индейки450 г
Лук1 шт.
Помидоры (черри)10 шт.
Зелень1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук измельчить в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Подготовить формочки для кекса. Чайной ложкой выложить фарш в формочки и аккуратно распределить по всей поверхности так, чтобы осталось углубление.

Помидоры черри и зелень мелко нарезать и положить в углубления формочки с фаршем.

Кексы с индейкой запекать в духовке 30 минут при температуре 180°

Готовые кексы выложить на порционную тарелку, украсить зеленью и посыпать мелко нарезанным сыром. Приятного аппетита!