
Ингредиенты:
Фарш индейки | 450 г |
Лук | 1 шт. |
Помидоры (черри) | 10 шт. |
Зелень | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук измельчить в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Подготовить формочки для кекса. Чайной ложкой выложить фарш в формочки и аккуратно распределить по всей поверхности так, чтобы осталось углубление.

Помидоры черри и зелень мелко нарезать и положить в углубления формочки с фаршем.

Кексы с индейкой запекать в духовке 30 минут при температуре 180°

Готовые кексы выложить на порционную тарелку, украсить зеленью и посыпать мелко нарезанным сыром. Приятного аппетита!