Ингредиенты:
Желатин | 30 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Масло сливочное | 200 г |
Яйца куриные | 6 шт. |
Сахар | 400 г |
Мука | 1 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.
Желатин следует замочить в теплой воде. Отставить набухать
Необходимо отделить желтки от белков. Желтки растереть с 200 гр. сахара.
Добавить к желткам молоко и муку, перемешать
Отправить крем на водяную баню. Постоянно помешивая, варить пока не закипит.
Снимаем крем и даем остыть.
В белки добавляем сахар оставшийся, все хорошо взбиваем.
Желатин следует подогреть и размешать.
Добавляем в взбитые белки желатин и перемешиваем.
В остывший крем добавляем 200 г. сливочного масла и и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем.
В взбитые белки добавляем крем и взбиваем.
Вот до такого состояния (чтобы было как можно воздушнее)
Разлить по формам и поставить в прохладное место до застывания
Приятного аппетита!