Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Сибирский борщ

Ингредиенты
мясо
 400 г
свекла
 1 шт.
репа
 1 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
укроп
 1 пучок
соль
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты для приготовления борща. Лучше взять мясо на кости. Идеально подойдет мозговая кость. Понадобится небольшое количество квашеной капусты.

Почистить и покрошить морковь, репу и красную свеклу на мелкие кусочки.

Покрошить репчатый лук и свежую зелень укропа.

Мелко порезать белокочанную капусту.

Залить мясо водой и варить до полуготовности. Если мясо с косточками, варить подольше.

Когда мясо наполовину проварится, сбросить мелко нарезанные морковь, репу и свеклу.

Когда овощи покипят минут 10, добавить накрошенную свежую и квашеную капусту, а также добавить томатную пасту. Варить минут 15.

Затем сбросить не очень крупно нарезанный картофель, репчатый лук, укроп, и пару лавровых листика. Посолить по вкусу и варить до готовности.

Когда борщ будет готов, достать мясо, порезать на порционные кусочки, разложить по чашкам и залить борщевым отваром. При желании приправьте блюдо сметаной и подать на стол.

Блюдо можно приправить свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru