
Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 1 щепотка |
Сода | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 225 г |
Фарш мясной | 600 г |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.

В творог добавить яйца, соль, соду и сахар.

Добавить муку.

Замесить тугое тесто.

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.

Тесто тонко раскатать в форме прямоугольника.

На тесто тонким слоем выложить фарш, посолить, поперчить.

На фарш выложить обжаренный лук.

Картофель почистить и натереть на крупной терке, выложить поверх фарша с луком.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Разрезать рулет на кусочки шириной примерно 1 см, выложить на противень. По желанию можно смазать рулетики взбитым яйцом, но это не обязательно. Запекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности, примерно 35-40 минут.

Очень вкусны и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!