Творожные улитки с фаршем

Ингредиенты:
Творог300 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 щепотка
Сода1 щепотка
Соль1 щепотка
Мука225 г
Фарш мясной600 г
Лук2 шт.
Картофель1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

В творог добавить яйца, соль, соду и сахар.

Добавить муку.

Замесить тугое тесто.

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.

Тесто тонко раскатать в форме прямоугольника.

На тесто тонким слоем выложить фарш, посолить, поперчить.

На фарш выложить обжаренный лук.

Картофель почистить и натереть на крупной терке, выложить поверх фарша с луком.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Разрезать рулет на кусочки шириной примерно 1 см, выложить на противень. По желанию можно смазать рулетики взбитым яйцом, но это не обязательно. Запекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности, примерно 35-40 минут.

Очень вкусны и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!