Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 1 щепотка |
Сода | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 225 г |
Фарш мясной | 600 г |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
В творог добавить яйца, соль, соду и сахар.
Добавить муку.
Замесить тугое тесто.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
Тесто тонко раскатать в форме прямоугольника.
На тесто тонким слоем выложить фарш, посолить, поперчить.
На фарш выложить обжаренный лук.
Картофель почистить и натереть на крупной терке, выложить поверх фарша с луком.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Разрезать рулет на кусочки шириной примерно 1 см, выложить на противень. По желанию можно смазать рулетики взбитым яйцом, но это не обязательно. Запекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности, примерно 35-40 минут.
Очень вкусны и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!