Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Грудка куриная (отварные) | 3 шт. |
Сыр (творожный) | 200 г |
Салат (листья) | 1 пучок |
Помидоры | 10 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде.
Куриное филе мелко нарезать.
Лаваш развернуть, тщательно промазать творожным сыром (особенно края). Далее на край положить листья салата, сверху выложить нарезанную курицу и мелко нарезанные помидоры-черри.
В следующем шаге натереть сыр на крупной тёрке и распределить по всей поверхности лаваша кроме начинки, которая находится у края. Лаваш аккуратно завернуть, подгибая все края внутрь и обжарить до корочки на сухой сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!