Лаваш с курицей и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Грудка куриная (отварные)3 шт.
Сыр (творожный)200 г
Салат (листья)1 пучок
Помидоры10 шт.
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде.

Куриное филе мелко нарезать.

Лаваш развернуть, тщательно промазать творожным сыром (особенно края). Далее на край положить листья салата, сверху выложить нарезанную курицу и мелко нарезанные помидоры-черри.

В следующем шаге натереть сыр на крупной тёрке и распределить по всей поверхности лаваша кроме начинки, которая находится у края. Лаваш аккуратно завернуть, подгибая все края внутрь и обжарить до корочки на сухой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!