Табуле с булгуром и помидорами

Ингредиенты:
Булгур100 г
Помидоры3 шт.
Лук (зеленый (перья))2 шт.
Укроп1 шт.
Лимон1 шт.
Масло растительное1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

В ковшике на растительном масле слегка обжарить булгур, после чего залить его 200 мл. воды, посолить, накрыть ковшик крышкой и варить на среднем огне 15 минут.

В это время зелень мелко нарезать.

К нарезанной зелени добавить крупно нарезанные помидоры.

Помидоры с зеленью поперчить, посолить, добавить растительное масло и сок лимона (2-3 ст.л.), перемешать.

Готовый булгур немного взбить деревянной лопаткой, добавить в салат из помидор и зелени и перемешать. Табуле можно употреблять сразу, пока он еще теплый, либо же дать ему настояться в холодильнике.