
Ингредиенты:
Салат (листья) | 100 г |
Грудка куриная (отварная) | 300 г |
Фасоль (без жидкости) | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Бальзамический соус | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Рукколу замочить в ледяной воде на 10 мин

Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

Красный репчатый лук порезать и замочить в воде для удаления горечи.

Вареный куриный окорочок почистить от шкуры и костей. Мясо руками разделить на волокна. Не резать! Волокна должны быть приблизительно одного размера с репчатым луком.

Соединить все ингредиенты в одной ёмкости. Поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.

При подаче сверху немного полить соусом бальзамик. Приятного аппетита!