Ингредиенты:
Говядина (шея или лопатка) | 1000 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чернослив | 200 г |
Зелень | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать кусочками (можно кусочки побольше, можно поменьше – как больше нравится).
Говядину слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Далее налить воду так, чтобы она полностью покрыла поверхность мяса. Накрыть крышкой и тушить.
Лук мелко нарезать и добавить к мясу, когда оно будет почти готово.
Чернослив мелко нарезать или оставить изначального размера (кому как вкуснее). Добавить к мясу и луку. Тушить до готовности мяса.
Готовое блюдо выложить на порционную тарелку. Приятного аппетита!