Рулетики с курицей

Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сметана1 ст.
Вода100 мл
Мука2 ст.л.
Лаваш2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Масло сливочное (для смазывания рулетиков)30 г
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Куриное филе нарезать кубиком.

Нарезанный лук припустить на растительном масле. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить куриное филе.

Когда куриное филе побелеет, посолить, поперчить, добавить кипящий бульон или воду, сметану. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне. Добавить муку, перемешать и тушить еще минут 5. После чего поставить остывать до "тёплого". Добавить зелень и еще раз перемешать.

Лаваш развернуть, отступить от края и положить начинку.

Завернуть. Лишнее отрезать ножницами. Сделать следующий рулет.

Положить рулетики в смазанную маслом форму. Смазать их сверху сливочным маслом, поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку и выпекать 10 минут. Рулетики должны подрумяниться.

Приятного аппетита!