
| Филе куриное | 500 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Сметана | 1 ст. |
| Вода | 100 мл |
| Мука | 2 ст.л. |
| Лаваш | 2 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Масло сливочное (для смазывания рулетиков) | 30 г |
| Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Куриное филе нарезать кубиком.

Нарезанный лук припустить на растительном масле. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить куриное филе.

Когда куриное филе побелеет, посолить, поперчить, добавить кипящий бульон или воду, сметану. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне. Добавить муку, перемешать и тушить еще минут 5. После чего поставить остывать до "тёплого". Добавить зелень и еще раз перемешать.

Лаваш развернуть, отступить от края и положить начинку.

Завернуть. Лишнее отрезать ножницами. Сделать следующий рулет.

Положить рулетики в смазанную маслом форму. Смазать их сверху сливочным маслом, поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку и выпекать 10 минут. Рулетики должны подрумяниться.

Приятного аппетита!
