
| Чиабатта | 1 шт. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Укроп | 1 по вкусу |
| Чеснок | 1 шт. |
| Сосиски (венские) | 1 шт. |
| Сыр (бруски) | 6 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Взять чиабатту.

С помощью ножа сделать надрезы в центральной части чиабатты. Из нее достать мякоть, оставляя с каждой стороны по 1 см.

Приготовить ароматное масло.

Сливочное масло растопить на медленном огне. В растопленное масло добавить мелко нарезанный чеснок с укропом, посолить и перемешать.

С помощью силиконовой кисточки промазать приготовленным маслом дно и боковые стенки чиабатты.

Внутрь положить ломтики сыра и поставить в духовку на 180°С. Выпекать нужно так, чтобы сыр расплавился, но не запекся.

Вылить на сковороду оставшееся ароматное масло. Из мякоти чиабатты нарезать кубики и обжарить их в этом масле. Взять сосиску, разрезать ее на 3 части и сделать надрезы. Сосиски поджарить на этом же масле.

Из духовки достать чиабатту с приготовленным сыром. В рамекины выложить гренки и сосиски. Подавать к столу все вместе.
