
Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Рыба (копченая) | 200 г |
Огурец (соленый) | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 3 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Такой сытный картофельный салат с копченой рыбой можно подать на ужин с салатом из свежих овощей. Приготовить заправку для салата из сметаны, горчицы, сока лимона и оливкового масла. Перемешать до однородности.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком.

Картофель заранее сварить "в мундире" и охладить. Почистить и нарезать мелким кубиком.

Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

Копченую рыбу (селедку) почистить и разделать на филе, по возможности удалив все косточки. Нарезать филе рыбы на кубики. Соединить все продукты в одной миске.

Полить салат приготовленной сметанной заправкой. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!