Картофельный салат с копченой рыбой и соленым огурцом

Ингредиенты:
Картофель3 шт.
Рыба (копченая)200 г
Огурец (соленый)1 шт.
Лук (зеленый)3 шт.
Сметана2 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Такой сытный картофельный салат с копченой рыбой можно подать на ужин с салатом из свежих овощей. Приготовить заправку для салата из сметаны, горчицы, сока лимона и оливкового масла. Перемешать до однородности.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком.

Картофель заранее сварить "в мундире" и охладить. Почистить и нарезать мелким кубиком.

Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

Копченую рыбу (селедку) почистить и разделать на филе, по возможности удалив все косточки. Нарезать филе рыбы на кубики. Соединить все продукты в одной миске.

Полить салат приготовленной сметанной заправкой. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!