Ингредиенты:
Крахмал кукурузный | 30 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Кофе | 1 ч.л. |
Творог | 200 г |
Йогурт | 170 г |
Ванилин | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с крахмалом, сахарозаменителем, корицей, разрыхлителем.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам. Аккуратно перемешать.
Испечь на антипригарной сковороде без масла оладьи.
Остудить.
Приготовить крем. Смешать творог, йогурт, сахарозаменитель и ванилин.
Оладьи промокнуть сладким кофе. Выложить слоями чередуя оладьи и крем.
По желанию можно присыпать сверху кэробом или тертым шоколадом. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!