
Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Сметана (20%) | 150 г |
Маргарин | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сода | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Растопить маргарин. Немного остудить.

Добавить в растопленный маргарин сметану и перемешать.

Смешать яйца, сахар, ванилин и взбить миксером.

Влить в яйца смесь сметаны и маргарина. Перемешать.

Добавить соду (1/2 ч.л.) и перемешать.

Всыпать муку и перемешать.

Помыть и нарезать грушу кубиками.

Высыпать грушу в тесто. Перемешать.

Смазать форму маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!