Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Сметана (20%) | 150 г |
Маргарин | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сода | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Растопить маргарин. Немного остудить.
Добавить в растопленный маргарин сметану и перемешать.
Смешать яйца, сахар, ванилин и взбить миксером.
Влить в яйца смесь сметаны и маргарина. Перемешать.
Добавить соду (1/2 ч.л.) и перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Помыть и нарезать грушу кубиками.
Высыпать грушу в тесто. Перемешать.
Смазать форму маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!