Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Торт «Cанчо Пансо»

Ингредиенты
вареная сгущенка
 0.5 банки
сода
 1 ч.л.
мука
 300 г
Процесс приготовления

Тесто: смешать 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, полбанки сгущенки, муку. Должно получиться жидковатое тесто. Выпечь два коржа - тонкий и потолще.

Крем: взбить 450 г сметаны и стакан сахара. Разломать большой корж на маленькие кусочки и перемешать с кремом и выложить горкой на тонкий корж.

Глазурь: Соединить в кастрюльке 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. молока. Довести до кипения. Полить глазурью торт. Убрать торт в холодильник на два часа.

Отзывы
2
Мариам Байкова
Я знаю этот торт под названием "Сметанник"-очень вкусный!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Кузнецова
А вот такая глазурь так не растекается: на 3 плитки горького шоколада (по 100 гр.) 100гр. 20-35% сливок, 1 стакан сахарной пудры. Когда застывает получается объедение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди