Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Cанчо Пансо»

Автор — Ольга Зернова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вареная сгущенка
 0.5 банки
сода
 1 ч.л.
мука
 300 г
Процесс приготовления

Тесто: смешать 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, полбанки сгущенки, муку. Должно получиться жидковатое тесто. Выпечь два коржа - тонкий и потолще.

Крем: взбить 450 г сметаны и стакан сахара. Разломать большой корж на маленькие кусочки и перемешать с кремом и выложить горкой на тонкий корж.

Глазурь: Соединить в кастрюльке 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. молока. Довести до кипения. Полить глазурью торт. Убрать торт в холодильник на два часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Мариам Байкова
Я знаю этот торт под названием "Сметанник"-очень вкусный!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Кузнецова
А вот такая глазурь так не растекается: на 3 плитки горького шоколада (по 100 гр.) 100гр. 20-35% сливок, 1 стакан сахарной пудры. Когда застывает получается объедение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru