Ингредиенты:
Грудка куриная | 350 г |
Сыр (твердый) | 70 г |
Отруби | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грудку порезать крупными кусочками. Выдавить чеснок. Посолить, добавить приправы. Хорошо перемешать, оставить минимум на 30 минут.
Сыр потереть на мелкой терке, смешать с отрубями.
Яйца взболтать. Обмакнуть в яйце, потом обвалять в сыре с отрубями.
Выложить наггетсы на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 190 градусах 15 минут, затем перевернуть и еще 15 минут.
Приятного аппетита!