Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Оливье с ароматной куриной грудкой

Ингредиенты
грудка куриная
 2 шт.
зеленый горошек (свежезамороженный)
 2 ст.
огурец маринованный (маленький)
 12 шт.
укроп
 20 г
Процесс приготовления

Предлагаем внести изюминку в любимый новогодний салат: попробуйте оливье с куриной грудкой, да не с простой – отварной, а обжаренной в специальных листах со специями.

 

Подготовить ингредиенты. 

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком.

В небольшую кастрюлю налить 3-4 стакана воды, добавить соль по вкусу, довести до кипения и запустить нарезанные кубиками овощи (картофель и морковь). Варить на умеренном огне 10-12 минут. Готовые овощи промыть холодной кипяченой водой и выложить на бумажное полотенце для остывания.

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 – 2 см, выложить в листы для жарки, прижать рукой.

Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Зеленый горошек разморозить (можно обдать кипятком), нарезать кубиком вареные яйца, лук и маринованные огурцы.  

Выложить ингредиенты в миску. Остывшую куриную грудку тоже нарезать кубиком, добавить в миску.

Добавить остывшие морковь и картофель.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, заправить салат домашним майонезом или натуральным йогуртом.

Тщательно перемещать.

Красиво сервировать и подавать к столу.

 

Самые вкусные новогодние салаты!

Отзывы
6
галина подоплелова
Должен получиться вкусный салат с непривычным вкусом!Никогда не отваривала так овощи,стоит попробовать!
СсылкаПожаловаться
Optic Group
А мне кажется, если так отварить овощи, то они потеряют при варке больше вкуса и витаминов, чем при отваривание целыми. А еще лучше запечь их.
СсылкаПожаловаться
Настя Домрачева
Для тех, кто не ест красное мясо, идеально) Очень вкусно получилось
СсылкаПожаловаться
Дарья Онищук
Получилось вкусно,но это 30 минут только если ты осьминог=)
СсылкаПожаловаться
Галя Ситдикова
Надеюсь, это на разных разделочных досках все резалось, и сырая курица, и отваренные ужепродукты...
СсылкаПожаловаться
Любовь Николаева
С отварной индейкой вкуснее получается, тоже филе !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди