Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Новогодний «Вальдорф» с клюквой и виноградом

Ингредиенты
цедра апельсина (тертая)
 2 ч.л.
перец черный (молотый)
 по вкусу
йогурт греческий (или домашний майонез)
 5 ст.л.
вода (кипяток)
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Очень красивая праздничная вариация (и при том легкая!) знаменитого вальдорфского салата.

 

Подготовить ингредиенты.

Клюкву разморозить, промыть и обсушить. Разрезать ягоды на 2 части.  

Виноград тоже разрезать на половинки. Если сильно крупные ягоды – еще пополам.

У сельдерея удалить грубые волокна. Нарезать черешки тонкими ломтиками.

Вырезать у яблока сердцевину, нарезать средними кусочками.

Крупно порубить грецкие орехи.

Соединить все ингредиенты для салата в большой миске: к нарезанным добавить изюм, вяленую клюкву и тертую апельсиновую цедру.

Приготовить заправку. В отдельной миске смешать MAGGI® Корона салата® «Цезарь»  с 3 столовыми ложками горячей кипяченой воды и дать постоять 3-5 минут.

Добавить 5 столовых ложек густого натурального йогурта или домашнего майонеза и тщательно перемешать.

Добавить заправку в салат (не всю – по вкусу!), перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить салат на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Порадуйте близких новогодними салатами!

Отзывы
1
Марина Васильева
смотреть приятно обязательно приготовлю.марина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru