Салат «Верона»

Ингредиенты:
Помидоры1 шт.
Салат (микс романо, фриссе, радиччио)180 г
Кукуруза (консервированная)100 г
Курица (копченая)120 г
Маслины (без косточки)70 г
Масло оливковое100 мл
Сыр (твёрдый)70 г
Вино красное (сухое)3 ст.л.
Специи ("итальянские травы")1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Помидор порезать дольками, оливки – кружочками.

Курицу порезать кубиками, сыр – тонкими пластинками.

Приготовить заправку: в масло добавить соль, специи, вино и перемешать.

Все ингредиенты перемешать, полить заправкой. Приятного аппетита!