Трубочки с капустой

Ингредиенты:
Мука2 ст.
Масло растительное ((для теста))125 мл
Вода125 мл
Капуста белокочанная1 шт.
Лук2 шт.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Яйца куриные (для смазывания трубочек)1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать.

Лук и капусту потушить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить, добавить зелень.

Приготовить тесто: муку просеять, добавить соль, растительное масло, воду и замесить тесто.

Скатать тесто в "колбаску", порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать.

На тесто положить остывшую начинку и слепить только верхний край. Положить трубочки в смазанную маслом форму. Каждую трубочку помазать слегка взбитым яйцом и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!