Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Масло растительное ((для теста)) | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Яйца куриные (для смазывания трубочек) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать.
Лук и капусту потушить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить, добавить зелень.
Приготовить тесто: муку просеять, добавить соль, растительное масло, воду и замесить тесто.
Скатать тесто в "колбаску", порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать.
На тесто положить остывшую начинку и слепить только верхний край. Положить трубочки в смазанную маслом форму. Каждую трубочку помазать слегка взбитым яйцом и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!