
Ингредиенты:
| Мука | 2 ст. |
| Масло растительное ((для теста)) | 125 мл |
| Вода | 125 мл |
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Яйца куриные (для смазывания трубочек) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать.

Лук и капусту потушить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить, добавить зелень.

Приготовить тесто: муку просеять, добавить соль, растительное масло, воду и замесить тесто.

Скатать тесто в "колбаску", порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать.

На тесто положить остывшую начинку и слепить только верхний край. Положить трубочки в смазанную маслом форму. Каждую трубочку помазать слегка взбитым яйцом и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
