
Ингредиенты:
Грудка куриная | 700 г |
Брокколи | 400 г |
Бекон | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сливки молочные (20%) | 150 мл |
Сыр (тёртый) | 150 г |
Чеснок | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Брокколи тщательно промыть и высушить

Бекон и брокколи мелко нарезать и обжарить на сковороде до полуготовности

Взбить одно яйцо с солью

Добавить сливки, тертый сыр и 1 зубчик чеснока

Куриные грудки перемолоть в блендере с оставшимся яйцом и мукой. Посолить и поперчить

В форму для кексов выложить корзиночки из курицы

Положить брокколи с беконом

Залить сливочно-сырным соусом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Приятного аппетита!