Ингредиенты:
Грудка куриная | 700 г |
Бекон | 200 г |
Помидоры | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 150 г |
Томатная паста | 50 г |
Мука | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Диетическая замена традиционной пицце
Куриные грудки размолоть в блендере. Добавить муку (я беру кукурузную), яйцо, соль и перец по вкусу
Раскатать из получившейся массы "корж". Чтобы курица не прилипала, смажте скалку растительным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Далее необходимо вытащить корж, смазать томатной пастой и выложить нарезанные помидоры
Сверху насыпать тертый сыр и мелко нарезанный бекон. Поставить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!