Мандариновый тарт

Ингредиенты:

Яйца куриные1 шт.
Мука (овсяная)60 г
Мука рисовая70 г
Масло кокосовое10 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Вода180 мл
Творог250 г
Молоко коровье100 г
Крахмал кукурузный20 г
Мандарины3 шт.
Желатин5 г

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

1 желток, 60 гр овсяной муки, 70 гр рисовой муки, 10 гр кокосового масла, сахарозаменитель и 80 мл воды смешать. Полученное тесто хорошо вымешать и поставить в холодильник на 15 минут.

Затем распределить тесто по силиконовой форме руками, делая бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Достаем из духовки, заливаем творожным слоем. Для этого смешать творог, молоко, белок , сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Отправить в духовку на 40 минут.

Достать из духовки, полностью остудить.

На остывший пирог выложить мандарины. Залить сверху 5г желатина, разведенными в 100 мл воды. Желатин развести по инструкции на оборотной стороне пачки.

Приятного аппетита!