Суп из консервированной скумбрии

Ингредиенты:
Скумбрия (консервированная)2 шт.
Картофель4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Картофель нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке.

Консервированную скумбрию выложить на тарелку, разобрать рыбу на кусочки, удалив кожицу и кости.

2 литра воды довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук и морковь.

Как только суп закипит, добавить кусочки консервированной скумбрии

И томатную пасту

Довести суп до кипения, приправить по вкусу солью.

Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!