Ингредиенты:
Скумбрия (консервированная) | 2 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Картофель нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке.
Консервированную скумбрию выложить на тарелку, разобрать рыбу на кусочки, удалив кожицу и кости.
2 литра воды довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук и морковь.
Как только суп закипит, добавить кусочки консервированной скумбрии
И томатную пасту
Довести суп до кипения, приправить по вкусу солью.
Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!