
Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Мука (высшего сорта) | 200 г |
Сахар | 200 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло сливочное | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Цукаты | 50 г |
Изюм | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Яйца разбить в миску, добавить сахар и миксером взбить.

К этой массе добавить творог, муку, разрыхлитель и также взбить миксером, чтобы не было комочков. Масло растопить в микроволновой печи, добавить в тесто и снова всё перемешать до однородности.

В последнюю очередь положить изюм и цукаты, которые предварительно залить кипятком для мягкости. Тесто получается не жидкое, но и не совсем густое. Выложить тесто в формочки на 2/3 объема и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов и выпекать 20-30 минут.

Кексы получаются очень вкусные и нежные! Приятного аппетита!