Творожные кексы с цукатами и изюмом

Ингредиенты:
Творог300 г
Мука (высшего сорта)200 г
Сахар200 г
Яйца куриные3 шт.
Масло сливочное150 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Цукаты50 г
Изюм50 г
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Яйца разбить в миску, добавить сахар и миксером взбить.

К этой массе добавить творог, муку, разрыхлитель и также взбить миксером, чтобы не было комочков. Масло растопить в микроволновой печи, добавить в тесто и снова всё перемешать до однородности.

В последнюю очередь положить изюм и цукаты, которые предварительно залить кипятком для мягкости. Тесто получается не жидкое, но и не совсем густое. Выложить тесто в формочки на 2/3 объема и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов и выпекать 20-30 минут.

Кексы получаются очень вкусные и нежные! Приятного аппетита!