Ингредиенты:
Рулька свиная | 1200 г |
Приправы (для мяса) | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | 1 ст.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Чеснок | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сделать смесь из специй, трав, соли и перца.
Зубчики чеснока почистить, нарезать на ломтики и обвалять в смеси.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях.
Затем натереть свиную рульку смесью из специй и соли и подсолнечным маслом.
Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше (желательно не менее 5 часов).
Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!