Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 10 минут

Зама с домашней лапшой

Ингредиенты
курица
 300 г
петрушка
 1 корень
мука
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Приготовить домашнюю лапшу. Разбить одно яйцо и добавить муки. Замесить тесто, раскатать, свернуть и мелко нашинковать. Тесто разложить на полотенце чтобы высохло.
Сварить курицу, когда она будет почти готова, добавить мелко нарезанный лук, морковку и корень петрушки, варить 15 минут. Добавить лапшу и картошку. Когда картошка будет готова,  добавить кислый борщ и соль. Довести до кипения и положить зелень.

 

Отзывы
6
Семен Трибой
Лучше без картошки,картошка изменяет вкусовые качества замы.
СсылкаПожаловаться
люда
По технологии картофель вообще не идет в заму. И еще для вкуса можно добавить красный болгарский перец.
СсылкаПожаловаться
Romaz
Ну что это за зама такая,без леуштяна(любисток по русски)?
СсылкаПожаловаться
Наталья Лучик
А добавить кислый борщ- это что? Это отдельный "продукт"? из чего его готовят? Словом, автор дала какой-то неполный рецепт.
СсылкаПожаловаться
МАРТА Госпожа
Я слышала что "кислый борщ" еще называют "квасок", но так и не поняла что - это такое. Может кто нить объяснит?
СсылкаПожаловаться
галина зеленкова
это квас из пшеничных отрубей...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru