Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зама с домашней лапшой

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 300 г
петрушка
 1 корень
мука
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Приготовить домашнюю лапшу. Разбить одно яйцо и добавить муки. Замесить тесто, раскатать, свернуть и мелко нашинковать. Тесто разложить на полотенце чтобы высохло.
Сварить курицу, когда она будет почти готова, добавить мелко нарезанный лук, морковку и корень петрушки, варить 15 минут. Добавить лапшу и картошку. Когда картошка будет готова,  добавить кислый борщ и соль. Довести до кипения и положить зелень.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Семен Трибой
Лучше без картошки,картошка изменяет вкусовые качества замы.
СсылкаПожаловаться
люда
По технологии картофель вообще не идет в заму. И еще для вкуса можно добавить красный болгарский перец.
СсылкаПожаловаться
Romaz
Ну что это за зама такая,без леуштяна(любисток по русски)?
СсылкаПожаловаться
Наталья Лучик
А добавить кислый борщ- это что? Это отдельный "продукт"? из чего его готовят? Словом, автор дала какой-то неполный рецепт.
СсылкаПожаловаться
МАРТА Госпожа
Я слышала что "кислый борщ" еще называют "квасок", но так и не поняла что - это такое. Может кто нить объяснит?
СсылкаПожаловаться
галина зеленкова
это квас из пшеничных отрубей...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru