
Ингредиенты:
| Голень куриная | 8 шт. |
| Брокколи | 300 г |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Карри | 1 ч.л. |
| Специи (смесь универсальная) | 1 ст.л. |
| Аджика | 1 ст.л. |
| Приправы (соль, перец) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Если брокколи замороженные, обдать их кипятком.

Перемешать масло, специи и универсальную смесь. Хорошенько обмазать данной смесью куриные голени и оставить на 30-40 минут.

Включить духовку на 180-200 градусов. Выложить на пергамент, смазанный маслом, куриные ножки и брокколи.

Подавать с соусом Аджика или Ткемали. Приятного аппетита!
