
Ингредиенты:
| Свекла (вареная) | 200 г |
| Картофель (вареный) | 200 г |
| Морковь (вареная) | 100 г |
| Огурец (маринованный) | 150 г |
| Майонез (67%) | 50 г |
| Чеснок (зубчик) | 3 шт. |
| Паприка | 1 щепотка |
| Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты: сварить картофель, свеклу и морковь, очистить их от кожуры, почистить чеснок.

Порезать небольшими кубиками картофель, морковь и огурцы, потереть на меркой терке чеснок.

В эту же миску нарезать небольшими кубиками вареную свеклу.

Нарезанные овощи заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать зеленью, специями по вкусу.

Выложить салат на порционную тарелочку и подать к столу. Приятного аппетита!
