Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 200 г |
Картофель (вареный) | 200 г |
Морковь (вареная) | 100 г |
Огурец (маринованный) | 150 г |
Майонез (67%) | 50 г |
Чеснок (зубчик) | 3 шт. |
Паприка | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты: сварить картофель, свеклу и морковь, очистить их от кожуры, почистить чеснок.
Порезать небольшими кубиками картофель, морковь и огурцы, потереть на меркой терке чеснок.
В эту же миску нарезать небольшими кубиками вареную свеклу.
Нарезанные овощи заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать зеленью, специями по вкусу.
Выложить салат на порционную тарелочку и подать к столу. Приятного аппетита!