Пельмени со свининой и говядиной

Ингредиенты:
Мука3 ст.
Вода1 ст.
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное1 ч.л.
Свинина400 г
Говядина300 г
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сделать тесто. Смешать яйцо, стакан теплой воды и 1/2 ч.л. соли.

Влить подсолнечное масло и перемешать.

Всыпать просеянную муку.

Замесить тесто, накрыть целлофаном и оставить на столе на 20 минут. Перед раскаткой, если тесто жидковато, добавить еще муки.

Сделать фарш. Прокрутить через мясорубку свинину, говядину и лук. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Раскатать тесто и вырезать кружки.

Выложить на заготовки из теста начинку, защипнуть края и сформировать пельмени.

Шумовкой опустить пельмени в кипящую соленую воду. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 7 минут.

Приятного аппетита!