Ингредиенты:
Телятина | 500 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное (для обжарки) | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное (для обжарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать мясо тонкими пластиками поперек волокон. Отбить мясо.
Приготовить смесь для панировки. Для этого смешать панировочные сухари и натереть сыр. Все перемешать. В отдельной миске взбить яйцо и добавить немного соли.
Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйцо, затем в смесь с сухарями. Так обвалять каждый кусочек.
Растопить сливочное масло и добавить немного растительного. Обжарить отбивные до готовности с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Приятного аппетита!