Отбивные в панировке с сыром

Ингредиенты:

Телятина500 г
Сыр (твердый)50 г
Сухари панировочные100 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное (для обжарки)50 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное (для обжарки)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать мясо тонкими пластиками поперек волокон. Отбить мясо.

Приготовить смесь для панировки. Для этого смешать панировочные сухари и натереть сыр. Все перемешать. В отдельной миске взбить яйцо и добавить немного соли.

Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйцо, затем в смесь с сухарями. Так обвалять каждый кусочек.

Растопить сливочное масло и добавить немного растительного. Обжарить отбивные до готовности с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Приятного аппетита!