
Ингредиенты:
Творог | 150 г |
Сыр творожный | 50 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Мука | 15 г |
Яйца куриные (желток) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Для нежнейших сырников с кремовой текстурой необходимо подготовить все ингредиенты.

Половину творога протереть через сито. Смешать с оставшейся половиной.

Добавить сахарную пудру, муку и тщательно размешать.

Добавить творожный сыр и половину куриного желтка (либо одно перепелиное) и тщательно размешать до однородного состояния.

Сформировать сырники желаемого размера и формы, обвалять в муке.

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!