Селедка под шубой с майонезом

Ингредиенты:

Сельдь2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Картофель3 шт.
Свекла2 шт.
Морковь2 шт.
Майонез1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Источник: Hi-chef.ru

В центр тарелки установить металлическую форму. Тщательно промыть и отварить в мундире картофель, свеклу и морковь.

Источник: Hi-chef.ru

Селедку разделать на филе, удалить шкурку и косточки, нарезать мелкими кубиками и выложить нижним слоем в металлическую форму.

Источник: Hi-chef.ru

Лук очистить и мелко нарезать. Выложить его вторым слоем.

Источник: Hi-chef.ru

Следующим слоем выложить натертую на крупной терке морковь.

Источник: Hi-chef.ru

Промазать майонезом.

Источник: Hi-chef.ru

Далее выложить натертый на крупной терке картофель.

Источник: Hi-chef.ru

Промазать майонезом.

Источник: Hi-chef.ru

Последним овощным слоем выложить свеклу, также натертую на крупной терке.

Источник: Hi-chef.ru

Салат обильно смазать майонезом и украсить маринованным огурчиком. Приятного аппетита!