Ингредиенты:
Сельдь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 35 мин.

В центр тарелки установить металлическую форму. Тщательно промыть и отварить в мундире картофель, свеклу и морковь.

Селедку разделать на филе, удалить шкурку и косточки, нарезать мелкими кубиками и выложить нижним слоем в металлическую форму.

Лук очистить и мелко нарезать. Выложить его вторым слоем.

Следующим слоем выложить натертую на крупной терке морковь.

Промазать майонезом.

Далее выложить натертый на крупной терке картофель.

Промазать майонезом.

Последним овощным слоем выложить свеклу, также натертую на крупной терке.

Салат обильно смазать майонезом и украсить маринованным огурчиком. Приятного аппетита!